Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Центральная Америка

Отличительной чертой, влияющей на вкус кофе из этого региона, являются вулканические почвы, богатые минералами и высота произрастания арабики: от 1200 до 2800 м над уровнем моря. Благодаря тому, что ягоды кофе созревают на больших высотах, во вкусе мы зачастую можем найти фруктовую сладость, перерастающую в карамельные или шоколадные ноты. Каждая страна Центральной Америки обладает своим уникальным микроклиматом, что позволяет нам наслаждаться кардинально разными дескрипторами во вкусе и ароматике.

Тем не менее, общим для всех стран центральной Америки является мытая обработка, которая позволяет получить более сбалансированную чашку.

Центральная Америка

Отличительной чертой, влияющей на вкус кофе из этого региона, являются вулканические почвы, богатые минералами и высота произрастания арабики: от 1200 до 2800 м над уровнем моря. Благодаря тому, что ягоды кофе созревают на больших высотах, во вкусе мы зачастую можем найти фруктовую сладость, перерастающую в карамельные или шоколадные ноты. Каждая страна Центральной Америки обладает своим уникальным микроклиматом, что позволяет нам наслаждаться кардинально разными дескрипторами во вкусе и ароматике.

Тем не менее, общим для всех стран центральной Америки является мытая обработка, которая позволяет получить более сбалансированную чашку.

Каталог

Гондурас Сан-Маркос

Кислотность
Сладость
Тело

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело

Никарагуа Марагоджип 19+

Кислотность
Сладость
Тело

Куба Серрано

Кислотность
Сладость
Тело

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело