Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Индонезия

Индонезия

У Индонезии длительная история взращивания кофейных культур. Благодаря голландскому завоеванию, Индонезия приобрела множество кофейных планта-ций, мировую славу кофейной державы, несколько кооперативов обработки ко-фейных зерен, а также опыт взращивания кофейных культур. Идеальные кли-матические условия также способствовали распространению кофейных дере-вьев на островах Индонезии. Тропический климат, многообразие растительной жизни и природных удобрений позволили индонезийцам создать неповторимый оригинальный вкусовые комбинации.

После эпидемии листовой ржавчины в 18 веке, погубившей почти 80% фермер-ских хозяйств, ведущую роль главного кофейного сорта на себя взяла устойчи-вая к заболеваниям неприхотливая Робуста.

Культуру культивации арабики восстановил гибрид Катимор. Благодаря генам робусты катимор устойчив к заболеваниям, таким как листовая ржавчина, а от сорта арабики катурра он перенял лучшие дескрипторы.

Характерными особенностями кофе из Индонезии с тех пор стало мощное плотное тело напитка, богатый вкус, едва уловимая легкая кислинка желтых фруктов (слива, абрикос) и долгоиграющее послевкусие

Самые известные острова – производители кофе это Суматра, Сулавеси и Ява.

Индонезия

У Индонезии длительная история взращивания кофейных культур. Благодаря голландскому завоеванию, Индонезия приобрела множество кофейных планта-ций, мировую славу кофейной державы, несколько кооперативов обработки ко-фейных зерен, а также опыт взращивания кофейных культур. Идеальные кли-матические условия также способствовали распространению кофейных дере-вьев на островах Индонезии. Тропический климат, многообразие растительной жизни и природных удобрений позволили индонезийцам создать неповторимый оригинальный вкусовые комбинации.

После эпидемии листовой ржавчины в 18 веке, погубившей почти 80% фермер-ских хозяйств, ведущую роль главного кофейного сорта на себя взяла устойчи-вая к заболеваниям неприхотливая Робуста.

Культуру культивации арабики восстановил гибрид Катимор. Благодаря генам робусты катимор устойчив к заболеваниям, таким как листовая ржавчина, а от сорта арабики катурра он перенял лучшие дескрипторы.

Характерными особенностями кофе из Индонезии с тех пор стало мощное плотное тело напитка, богатый вкус, едва уловимая легкая кислинка желтых фруктов (слива, абрикос) и долгоиграющее послевкусие

Самые известные острова – производители кофе это Суматра, Сулавеси и Ява.

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее