Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Гондурас

Кофе, выращенный в Гондурасе, зачастую описывают как полнотелый, сладкий напиток с мягким ароматом и вкусом, с орехово-шоколадными нотами. Именно по этой причине Гондурас часто входит в состав кофейных блендов, дабы сгладить ярковыраженные дескрипторы других сортов.

 Отличительной особенностью кофе из Гондураса является грейдинг по высоте произрастания:

  1. Strictly High Grown (1350 + м над уровнем моря)
  2. High Grown (1,200 до 1,350 м над уровнем моря)
  3. Central Standard (- 1200 м над уровнем моря)

Большие высоты произрастания влияют на рост кофейных деревьев - они растут медленнее, созревание кофейной ягоды происходит в разы дольше. Такой процесс подразумевает, что кофейное дерево впитывает максимум минералов и полезных веществ, развивая более полнотелый и глубокий вкус кофейного зерна.

Гондурас занимается взращивание кофейных культур с 19 века, первые кофейные деревья прибыли в страну с Карибских островов, поэтому до сих пор в Гондурасе популярны классический Бурбон и Типика. На сегодняшний день число независимых фермеров превалирует - около 90% всех фермерских хозяйств, выращивающих кофе принадлежат независимым фермерам и их семьям

Гондурас

Кофе, выращенный в Гондурасе, зачастую описывают как полнотелый, сладкий напиток с мягким ароматом и вкусом, с орехово-шоколадными нотами. Именно по этой причине Гондурас часто входит в состав кофейных блендов, дабы сгладить ярковыраженные дескрипторы других сортов.

 Отличительной особенностью кофе из Гондураса является грейдинг по высоте произрастания:

  1. Strictly High Grown (1350 + м над уровнем моря)
  2. High Grown (1,200 до 1,350 м над уровнем моря)
  3. Central Standard (- 1200 м над уровнем моря)

Большие высоты произрастания влияют на рост кофейных деревьев - они растут медленнее, созревание кофейной ягоды происходит в разы дольше. Такой процесс подразумевает, что кофейное дерево впитывает максимум минералов и полезных веществ, развивая более полнотелый и глубокий вкус кофейного зерна.

Гондурас занимается взращивание кофейных культур с 19 века, первые кофейные деревья прибыли в страну с Карибских островов, поэтому до сих пор в Гондурасе популярны классический Бурбон и Типика. На сегодняшний день число независимых фермеров превалирует - около 90% всех фермерских хозяйств, выращивающих кофе принадлежат независимым фермерам и их семьям

Гондурас Сан-Маркос

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее