Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Гватемала

Гватемала является девятой в мире страной, выращивающей кофейные культуры. Это составляет около 2,3% от общего количества кофейных деревьев на планете. Слово «Финка», в переводе - ферма, давно уже вошло в словарь любого любителя кофе и напрямую ассоциируется с глубокий богатым вкусом чашки, с шоколадными и карамельными нотами. Весь кофе в Гватемале выращивается без использования химических удобрений, ускорителей роста и созревания. Поэтому зачастую кофе из Гватемалы имеет сертификацию Organic и BirdFriendly. Это и неудивительно, ведь кофейные плантации располагаются на склонах потухших вулканов, на богатой минералами и органическими удобрениями почве. Благодаря тому, что кофейные деревья растут на больших высотах, вкус Гватемалы очень насыщенный и сбалансированный, медленное созревание ягод позволяет  в кофейное зерно максимум.

Гватемала имеет длительную историю выращивания кофе. Изначально, кофейные саженцы в страну привезли монахи-иезуиты в XVIII веке. Из-за большого количества солнечных лучей, просто сжигавшего первые посадки, на протяжении целого века кофейная культура не была особенно развита. Однако благодаря стараниям правительства, был найдет выход - кофейные деревья стали располагать в тени других солнцеустойчивых культур, защищавших растения от прямых солнечных лучей, а также питающих почву полезными веществами, такими как азот.

Гватемала

Гватемала является девятой в мире страной, выращивающей кофейные культуры. Это составляет около 2,3% от общего количества кофейных деревьев на планете. Слово «Финка», в переводе - ферма, давно уже вошло в словарь любого любителя кофе и напрямую ассоциируется с глубокий богатым вкусом чашки, с шоколадными и карамельными нотами. Весь кофе в Гватемале выращивается без использования химических удобрений, ускорителей роста и созревания. Поэтому зачастую кофе из Гватемалы имеет сертификацию Organic и BirdFriendly. Это и неудивительно, ведь кофейные плантации располагаются на склонах потухших вулканов, на богатой минералами и органическими удобрениями почве. Благодаря тому, что кофейные деревья растут на больших высотах, вкус Гватемалы очень насыщенный и сбалансированный, медленное созревание ягод позволяет  в кофейное зерно максимум.

Гватемала имеет длительную историю выращивания кофе. Изначально, кофейные саженцы в страну привезли монахи-иезуиты в XVIII веке. Из-за большого количества солнечных лучей, просто сжигавшего первые посадки, на протяжении целого века кофейная культура не была особенно развита. Однако благодаря стараниям правительства, был найдет выход - кофейные деревья стали располагать в тени других солнцеустойчивых культур, защищавших растения от прямых солнечных лучей, а также питающих почву полезными веществами, такими как азот.

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
485i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее