Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия

Бразилия - самый крупный поставщик кофе в мире! 

Около 60% мирового объема кофе производится в этой стране. 

В силу отсутствия в Бразилии высокогорных областей, большинство кофейных плантаций здесь расположены на высотах от 900 до 1200 м над уровнем моря, что квалифицируется как High Grown Coffee (кофе, выращенный на относительно больших высотах). 

Невероятное количество эспрессо блендов имеют в своем составе сорта бразильского кофе. Его отличительными чертами в чашке являются ореховые ноты, фактически полное отсутсвие кислотности, сладкий сбалансированный вкус и шоколадное послевкусие. Именно эти характеристики позволяют сгладить яркие ноты других составляющих блендов. 

Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные культуры появились здесь в первой половине XVIII века. А вот сегодня на кофейных плантациях Бразилии произрастает более 4 млн кофейных деревьев, и для сбора урожая используется не только ручной труд, но и специальные комбайны. Настолько мощное развитие кофейной культуры привело к тому, что многие фермеры, отделившись от централизованной торговли, самостоятельно выходят на мировой рынок со своими уникальными лотами. 

На сегодняшний день около 70% всего кофе в Бразилии проходит обработку сухим или, как его еще называют, натуральным методом. Этот способ подразумевает, что кофейные ягоды после сбора урожая выкладывают на специально подготовленные плато и сушат под солнцем, периодически перемешивая. Это помогает добиться ферментации внутри каждой ягоды и их равномерного высыхания. 

Остальной кофе проходит мытую обработку, которая требует больших финансовых затрат и напрямую связана с обеспечением станции чистой водой.

Бразилия

Бразилия - самый крупный поставщик кофе в мире! 

Около 60% мирового объема кофе производится в этой стране. 

В силу отсутствия в Бразилии высокогорных областей, большинство кофейных плантаций здесь расположены на высотах от 900 до 1200 м над уровнем моря, что квалифицируется как High Grown Coffee (кофе, выращенный на относительно больших высотах). 

Невероятное количество эспрессо блендов имеют в своем составе сорта бразильского кофе. Его отличительными чертами в чашке являются ореховые ноты, фактически полное отсутсвие кислотности, сладкий сбалансированный вкус и шоколадное послевкусие. Именно эти характеристики позволяют сгладить яркие ноты других составляющих блендов. 

Как и в большинстве других стран Латинской Америки, кофейные культуры появились здесь в первой половине XVIII века. А вот сегодня на кофейных плантациях Бразилии произрастает более 4 млн кофейных деревьев, и для сбора урожая используется не только ручной труд, но и специальные комбайны. Настолько мощное развитие кофейной культуры привело к тому, что многие фермеры, отделившись от централизованной торговли, самостоятельно выходят на мировой рынок со своими уникальными лотами. 

На сегодняшний день около 70% всего кофе в Бразилии проходит обработку сухим или, как его еще называют, натуральным методом. Этот способ подразумевает, что кофейные ягоды после сбора урожая выкладывают на специально подготовленные плато и сушат под солнцем, периодически перемешивая. Это помогает добиться ферментации внутри каждой ягоды и их равномерного высыхания. 

Остальной кофе проходит мытую обработку, которая требует больших финансовых затрат и напрямую связана с обеспечением станции чистой водой.

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
335i

Наименование

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее