Вход в личный кабинет
close
Регистрация
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
home
Главная
chat_bubble_outline
Блог
bookmark
Кофе
bookmark_border
Аксессуары
person
Кабинет
shopping_cart
Корзина
Все страны БурундиЭфиопия

Эфиопия Guji Gigesa

Кофе Эфиопия Guji Gigesa

Регион: Африка

Страна: Эфиопия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: тропические фрукты, мускатный орех

Вкус: абрикос, черный чай, кориандр

Кислотность: Цитрусовая

Сладость: фруктоза

Тело: среднее, чайное

Высота произрастания: 1800-1950 м

Разновидность кофейных деревьев: дикорастущие сорта арабики

 

Эфиопия Гуджи Гигеса - это комлексный кофе с балансом сладости и кислотности в чашке. Гигеса - такое название носит станция обработки, куда 850 фермеров, занятых в производстве этого сорта кофе, привозят свой урожай для последующей обработки. Все производство осуществляется вручную, на фермерских хозяйствах размером всего 2-5 га. 

Натуральная обработка, которой так славится Эфиопия, способствует проникновению сахаров внутрь кофейного зерна. Поэтому напиток из кофейных зерен Эфиопии Гуджи Гигеса получается обволакивающе сладким. Эфиопия Гуджи Гигеса - кофе универсальный, он раскрывается комплексной сладостью в эспрессо и удивляет фруктовым ферментов в фильтре. 


 

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное