Вход в личный кабинет
close
Регистрация
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
home
Главная
chat_bubble_outline
Блог
bookmark
Кофе
bookmark_border
Аксессуары
person
Кабинет
shopping_cart
Корзина
Все страны Папуа Новая ГвинеяИндонезия

Индонезия Sumatra Gayo Mandiri

Кофе Индонезия Sumatra Gayo Mandiri

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: корица, гвоздика, сладкий мандарин

Вкус: цедра грейпфрута и апельсина, пряности, горький шоколад

Кислотность: сбалансированная, цитрусовая

Сладость: тростниковый сахар, горький шоколад

Тело: плотное, насыщенное

Разновидности кофейных деревьев: Тим-Тим, Катимор

Высота произрастания: 1400-1500м

 

Индонезия Гайо Мандири - это кофе для любителей плотного насыщенного вкуса. Полумытый способ обработки giling basah придает чашке легкую дымность, что дает идеальное сочетание с нотами пряностей, таких как кардамон, корица и гвоздика. А подобранный нами профиль обжарки завершает чашку послевкусием горького шоколада. 

Индонезия Гайо Мандири произрастает на плантациях небольших фермеров острова Северная Суматра, в регионе Ачех. Основная концентрация плантаций приходится на высокогорные окрестности городов Такенгон, Банда Ачех и Бенер Мерия, где проживают представители местной народности - люди Гайо. 

Кооператив Гайо Мандири - один из ведущих на сегодняшний день в кофейном производстве о. Суматра. Тесно сотрудничая с фермерами, постоянно совершенствуя технологии обработки и условия труда, за несколько лет существования кооперативу удалось неоднократно удивить международное сообщество яркими запоминающимися кофейными лотами. 

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное