Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны БурундиЭфиопия

Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Бурунди

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: цветы черемухи с нотами спелого томата

Вкус: черника, болгарский перец

Кислотность: ягодная, сбалансированная

Сладость: спелый сушеный томат

Тело: округлое, среднее

Кофейные деревья: красный Бурбон

 

Высота произрастания: 1700-1900м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Каянза

 

На сегодняшний день в Бурунди существуют тысячи кофейных фермеров, у каждого из которых около сотни кофейных деревьев на небольших участах земли. Большинство из них доставляют ягоды кофе на близлежащие станции обработки, где ягоды кофе сортируют, депульпируют, моют и сушат на солнце. 

Регион Каянза - это сердце кофейного производства страны, уступающий пальму первенства в объеме только соседнему региону Нгози. Потенциал арабики здесь неимоверно высок, благодаря идеальным климатическим условиям и наследию кофейных разновидностей (таких, например, как оригинальный хейрлум). 

Бурунди Мбиризи Каянза - это уникальный по своим дескрипторам кофе!  Яркий ягодный вкус, округлое тело, сбалансированная сладость чашки отлично раскрываются при любом способе заваривания

Бурунди

Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее