Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
Все страны БурундиЭфиопия

Бурунди Мбиризи Каянза

Регион: Африка

Страна: Бурунди

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: цветы черемухи с нотами спелого томата

Вкус: черника, болгарский перец

Кислотность: ягодная, сбалансированная

Сладость: спелый сушеный томат

Тело: округлое, среднее

Кофейные деревья: красный Бурбон

 

Высота произрастания: 1700-1900м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Каянза

 

На сегодняшний день в Бурунди существуют тысячи кофейных фермеров, у каждого из которых около сотни кофейных деревьев на небольших участах земли. Большинство из них доставляют ягоды кофе на близлежащие станции обработки, где ягоды кофе сортируют, депульпируют, моют и сушат на солнце. 

Регион Каянза - это сердце кофейного производства страны, уступающий пальму первенства в объеме только соседнему региону Нгози. Потенциал арабики здесь неимоверно высок, благодаря идеальным климатическим условиям и наследию кофейных разновидностей (таких, например, как оригинальный хейрлум). 

Бурунди Мбиризи Каянза - это уникальный по своим дескрипторам кофе!  Яркий ягодный вкус, округлое тело, сбалансированная сладость чашки отлично раскрываются при любом способе заваривания

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное