Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны БурундиЭфиопия

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: грейпфрут, бергамот

Вкус: ананас, лимонная цедра, коричневый сахар

Кислотность: лимонная, яркая

Сладость: кленовый сироп

Тело: чайное, сбалансированное

Кофейные деревья: SL28, SL34

 

Высота произрастания: 1600-1700 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Ньери

 

Станция обработки Ндароини находится в районе Ньери, в южной части знаменитой горы Кения, и является частью кооператива Гиканда. На станцию обработки поступает кофе от 900 небольших производителей. Кофе выращивают на богатой вулканической почве и моют в пресных речных водах, после чего сушат на африканских кроватях.  

Кооператив Гиканда - один из трендсеттеров кофейного производства в Кении. Кооператив был создан в 1996 году и в настоящее время насчитывает 3 152 члена (33 процента из которых составляют женщины) выращивающие кофе на 312 гектарах земли. Труд членов кооператива высоко оплачивается, а сам кооператив имеет сертификацию Fair Trade.

Кофе Кения Ндароини по праву считается одним из самых увлекательных сортов благодаря своему сочному элегантному вкусу и тонкому аромату.

Кения

Кения Гакуюини АА

Кислотность
Сладость
Тело

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Кения Гакуюини АА

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее