Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны БурундиЭфиопия

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: смородиновый джем

Вкус: шиповник, красная смородина

Кислотность: ягодная, насыщенная

Сладость: карамель, малиновый компот

Тело: легкое, чайное

Кофейные деревья: SL28, SL34

Высота произрастания: 1600-1900м над уровнем моря

Регион произрастания: Центральное высокогорье 

Кения

Кения Гакуюини АА

Кислотность
Сладость
Тело

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Кения Гакуюини АА

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее