Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
Все страны БурундиЭфиопия

Кения Китамаю АБ

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: смородиновый джем

Вкус: шиповник, красная смородина

Кислотность: ягодная, насыщенная

Сладость: карамель, малиновый компот

Тело: легкое, чайное

Кофейные деревья: SL28, SL34

Высота произрастания: 1600-1900м над уровнем моря

Регион произрастания: Центральное высокогорье 

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное