Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Индонезия

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Папуа Новая Гвинея

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: свежие листья черной смородины

Вкус: ягоды, чернослив

Кислотность: черная смородина

Сладость: компот из сухофруктов , карамель

Тело: плотное, сливочное

Кофейные деревья: Аруша, Типика

 

Высота произрастания: 1500+ м над уровнем моря

 

Способ обработки: мытая

 

Регион произрастания: долина Вагхи, Западное высокогорье 


Кофе в коммерческих объемах на острове Папуа Новая Гвинея стали выращивать только начиная с 1950-х годов. Первые посадки кофейных деревьев в Папуа были разновидности типики блю-маунтин с о.Ямайка.

Плантация Сигри стала одной из первых ферм, приобретенной компанией Карпентерс в 1970 году. Сегодня ферма насчитывает 122 га площади и считается одним из лучших производителей кофе в Папуа-Новой Гвинее во всем мире. На плантации Сигри действуют строгие правила по защите окружающей среды, и многие виды животных и птиц под угрозой исчезновения нашли здесь свой приют :)

Сложный многогранный вкус Папуа Новой Гвинеи Сигри смогут оценить истинные любители утонченного кофе. 

 

 

 

 

Папуа Новая Гвинея

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее