Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Папуа Новая Гвинея

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: свежие листья черной смородины

Вкус: ягоды, чернослив

Кислотность: черная смородина

Сладость: компот из сухофруктов , карамель

Тело: плотное, сливочное

Кофейные деревья: Аруша, Типика

 

Высота произрастания: 1500+ м над уровнем моря

 

Способ обработки: мытая

 

Регион произрастания: долина Вагхи, Западное высокогорье 


Кофе в коммерческих объемах на острове Папуа Новая Гвинея стали выращивать только начиная с 1950-х годов. Первые посадки кофейных деревьев в Папуа были разновидности типики блю-маунтин с о.Ямайка.

Плантация Сигри стала одной из первых ферм, приобретенной компанией Карпентерс в 1970 году. Сегодня ферма насчитывает 122 га площади и считается одним из лучших производителей кофе в Папуа-Новой Гвинее во всем мире. На плантации Сигри действуют строгие правила по защите окружающей среды, и многие виды животных и птиц под угрозой исчезновения нашли здесь свой приют :)

Сложный многогранный вкус Папуа Новой Гвинеи Сигри смогут оценить истинные любители утонченного кофе. 

 

 

 

 

К выбору региона Все страны Индонезия

Папуа Новая Гвинея

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее