Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
Все страны Индонезия

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Злаки, какао

Вкус: табачные ноты, карамель, черный перец

Кислотность: красное яблоко

Сладость: Карамель, ваниль

Тело: Округлое плотное

Кофейные деревья: S795, Лини-С

Высота произрастания: 900-1500м над уровнем моря

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное