Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Злаки, какао

Вкус: табачные ноты, карамель, черный перец

Кислотность: красное яблоко

Сладость: Карамель, ваниль

Тело: Округлое плотное

Кофейные деревья: S795, Лини-С

Высота произрастания: 900-1500м над уровнем моря

К выбору региона Все страны Индонезия

Индонезия

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее