Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Индонезия

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Корица и гвоздика

Вкус: Сладкий мандарин, пряности, табачные ноты

Кислотность: Цитрусовая цедра

Сладость: Сладкий мандарин

Тело: Округлое плотное

Кофейные деревья: Тим-Тим, Катимор

 

Высота произрастания: 1400-1500м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Автономный султанат Ачех

 

Кооператив: Гайо Мандири

 

Автономный султанат Ачех находится на самом севере о. Суматра, - это мусульманская часть Индонезии. Самыми распространёнными кофейными деревьями в данном регионе считаются катимор (его называет атенг), Тим-Тим и Лини С. Тем не менее, фермеры кооператива Гайо Мандири стремятся разнообразить свои плантации размером не превышающие 5 га, высаживая также разновидности бурбона, марагоджипа и классической типики.

Перед тем, как отправиться на экспорт, все зерна проходят триппл пик, так называемую сортировку вручную в три этапа. Это характерно для суматранского кофе, т.к. основным способом обработки является wet-hulled или гилинг-басах, что даёт большое кол-во дефектов без сортировки.

Индонезия

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее