Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Центральная Америка

Страна: Гватемала

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: луговые цветы

Вкус: карамель, цедра цитрусовых, какао

Кислотность: лимон, лайм

Сладость: шоколад

Тело: округлое, плотное

Кофейные деревья: катуаи, бурбон

 

Высота произрастания: 1450-1800м над уровнем моря

 

Данный сорт выращивается в регионе Антигуа в долине трех вулканов. Благодаря такому местоположению, кофейные деревья растут на органически питательных  вулканических почвах, получая максимум полезных минералов. 

Сбор ягод производится вручную фермерами, которые поставляют собранный урожай на станцию обработки в районе Антигуа. Т.к. основной доход кофейных фермеров составляют кофейные ягоды, то для каждого фермера очень важно собрать максимально спелые и сочные ягоды для последующего их сбыта. 

Именно эти условия произрастания и производства делают Гватемалу Антигуа особенным кофе. 

 

Гватемала

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
485i

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее