Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бленд Платино Декаф

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Колумбия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: красное яблоко, ваниль

Вкус: клубника, курага, изюм, банан

Кислотность: яблочная

Сладость: банановый пудинг

Тело: легкое, гладкое

Кофейные деревья: бурбон, катурра, коломбиа, кастильо

Высота произрастания: 1600-1800м над уровнем моря

Регион произрастания: бленд был собран из лотов с 21-ой фермы регионов Асеведо, Бруселас и Питалито

 

Многие из нас ценят кофе за бодрящий эффект. Кофеин помогает открыть глаза с утра или сосредоточиться на работе.

Тем не менее, у кофеина есть и темные стороны. Учащенное сердцебиение, светочувствительность, дрожь в руках - всем знакомые признаки кофейной передозировки.

Так что делать, если хочется выпить вкусную чашку кофе, не испытывая бодрящий эффект кофеина? 

Пить декаф! 

Мы выбрали Колумбию Бленд Платино Декаф специально для вас! Его насыщенный яркий сбалансированный вкус не просто ничем не уступает, но и выгодно выделяет этот сорт среди других Колумбийских сортов кофе.

Для декафенизации был использован прямой метод - с помощью раствора из этилен-ацитата. Данный метод считается одним из самых "чистых", т.к этилен-ацитат - природный компонент, содержащийся в ягодах и фруктах, и одновременно являющийся растворителям кофеина. Процесс декафенизации проходит следующим образом: кофейные зерна распаривают для раскрытия пор, после чего вымачивают в растворителе, который соединяется с молекулами кофеина. После чего, зерна кофе ополаскивают и высушивают до 10-12% влажности. 

И вам совершенно не стоит беспокоиться, что выбирая декаф, вы отказываетесь от ярких вкусоароматических дескрипторов. Это не так! Колумбия бленд Платино имеет оценку 86 по шкале SCA, и отлично раскрывается как в фильтре, так и в эспрессо.

 

Колумбия

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело

Бленд Платино Декаф

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Бленд Платино Декаф

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее