Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Куба Серрано

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Центральная Америка

Страна: Куба

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: брауни

Вкус: трубочный табак, арахис

Кислотность: отсутствует

Сладость: горячий шоколад со специями

Тело: плотное, сливочное

Кофейные деревья: арабика Карибского Бассейна

 

Высота произрастания: 400-800 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Сьерра-Маэстра, Эскамбрай

 

Кубинский кофе известен во всем мире своей низкой кислотностью, плотным телом и балансом сладости и горечи в чашке. Фактическое отсутствие кислотности этого сорта кофе обуславливается низкими высотами произрастания.

Прежде чем попасть на экспорт кофейные зерна проходят строгий контроль качества и сортировку, т.к. правительство Кубы заинтересовано в максимальном экспорте. Ведь именно кофе составляет одну из основных статей дохода страны. 

Куба Серрано не нуждается в представлении, т.к. этот сорт уже давно завоевал сердца поклонников по всему миру благодаря своего мягкому насыщенному вкусу с нотами табака и шоколада. 

 

Куба

Куба Серрано

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Куба Серрано

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее