Honduras Washed Arabica, Ex certified

Профайл вкуса: Сладкий кофе с ароматом лимонной цедры, кураги и тёмного шоколада, плотным, гладким, обволакивающим телом, нотами шиповника, сухофруктов и шоколада.

Вид упаковки: Jute bag

Вид зерна: Arabica

Страна происхождения: Honduras

Обработка: Мытая


ГЕОГРАФИЯ

Официально в Гондурасе выделены следующие кофепроизводящие регионы: Копан, Монтесильос (также название Ла Паз, по названию департамента), Агальта, Опалака, Комайягва и Эль-Параисо. Довольно часто можно встретить кофе, маркированный как кофе из региона Санта-Барбара, но данный регион не отмечен в классификации IHCAFE. На самом деле, речь скорее идет о департаменте Санта-Барбара, в котором пересекаются несколько кофейных регионов. Кофе растет на высоте 1000 – 1600 метров над уровнем моря. Время сбора урожая ноябрь – апрель. Основные разновидности арабики: бурбон, катурра, катуай, пакас.   

КОФЕ

Лот Honduras Washed Arabica, Ex certified  классифицирован как арабика мытой обработки. Период сбора 2018 год. Сладкий кофе с ароматом лимонной цедры, кураги и тёмного шоколада, плотным, гладким, обволакивающим телом, нотами шиповника, сухофруктов и шоколада.

keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right