Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия Сантос

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: жареный фундук

Вкус: арахисовая паста, шоколад

Кислотность: едва уловимая

Сладость: жжёного сахара

Тело: плотное

Кофейные деревья: бурбон, катурра, мундо ново, катукаи 

 

Высота произрастания: 800-1000 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Серрадо

 

Плоскогорье Серрадо находится в удалении от морских берегов, благодаря чему в регионе сформировались идеальные условия для выращивая кофейных культур. Производство кофе здесь максимально автоматизировано. Сухие зимы и дождливое лето позволило региону стать одним из трех крупнейших кофепроизводящих регионов страны. 

Бразилия Сантос подойдет любителям плотного насыщенного кофе, с минимальной кислотностью и ярковыраженным ореховым послевкусием. 

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное