Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: жареный фундук

Вкус: арахисовая паста, шоколад

Кислотность: едва уловимая

Сладость: жжёного сахара

Тело: плотное

Кофейные деревья: бурбон, катурра, мундо ново, катукаи 

 

Высота произрастания: 800-1000 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Серрадо

 

Плоскогорье Серрадо находится в удалении от морских берегов, благодаря чему в регионе сформировались идеальные условия для выращивая кофейных культур. Производство кофе здесь максимально автоматизировано. Сухие зимы и дождливое лето позволило региону стать одним из трех крупнейших кофепроизводящих регионов страны. 

Бразилия Сантос подойдет любителям плотного насыщенного кофе, с минимальной кислотностью и ярковыраженным ореховым послевкусием. 

Бразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
335i

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее