Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия Белла Джиана

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: какао

Вкус: Горький шоколад, орехи,

Кислотность: апельсиновые цукаты в шоколаде

Сладость: выпечки

Тело: плотное, округлое

Кофейные деревья:  бурбон, катурра, катукаи

Высота произрастания: 850-950 м над уровнем моря

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное