Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: мёд, лесные орехи

Вкус: тропические фрукты, молочный шоколад

Кислотность: легкая, желтое яблоко

Сладость: мед, карамель

Тело: плотное

Кофейные деревья: Красный катуаи, мундо ново, икату, обата

 

Высота произрастания: 600-900 м над уровнем моря

 

Регион произрастания:  ферма Суль де Минас Ситио Виста Алегре от Эдсона Сульмонетти,

Ферма Серрадо Фазенда Шападао от Гаспара де Соуза,

Ферма Моджиана Калифорния от Фернандо Парра Родригеза

 

Бразилия Хаммингберд - это уникальный авторский бленд, составленный и откалиброванный в сертифицированной лаборатории Olam в регионе Сантос специалистами компании Колибри Кофе.

Кофе - продукт, вкус которого, напрямую зависит от климатических условий. Засуха, дожди, повышенная влажность или ветренность, количество солнечных дней - все это влияет на конечный вкус чашки. 

За несколько дней через лабораторию проходят десятки и сотни образцов кофе от разных фермеров. Каждый год состав бленда меняется, для того, чтобы неизменным остался вкус: 

сладость, шоколад, орехи, фрукты, мед

 

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное