Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: мёд, лесные орехи

Вкус: тропические фрукты, молочный шоколад

Кислотность: легкая, желтое яблоко

Сладость: мед, карамель

Тело: плотное

Кофейные деревья: Красный катуаи, мундо ново, икату, обата

 

Высота произрастания: 600-900 м над уровнем моря

 

Регион произрастания:  ферма Суль де Минас Ситио Виста Алегре от Эдсона Сульмонетти,

Ферма Серрадо Фазенда Шападао от Гаспара де Соуза,

Ферма Моджиана Калифорния от Фернандо Парра Родригеза

 

Бразилия Хаммингберд - это уникальный авторский бленд, составленный и откалиброванный в сертифицированной лаборатории Olam в регионе Сантос специалистами компании Колибри Кофе.

Кофе - продукт, вкус которого, напрямую зависит от климатических условий. Засуха, дожди, повышенная влажность или ветренность, количество солнечных дней - все это влияет на конечный вкус чашки. 

За несколько дней через лабораторию проходят десятки и сотни образцов кофе от разных фермеров. Каждый год состав бленда меняется, для того, чтобы неизменным остался вкус: 

сладость, шоколад, орехи, фрукты, мед

 

Бразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
335i

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее