Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Колумбия

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: марципан, карамель

Вкус: шоколад, кожура зеленого яблока, миндаль

Кислотность: сдержанная, зеленое яблоко

Сладость: горький шоколад, карамель

Тело: округлое, плотное

Кофейные деревья: Катурра, Типика

 

Высота произрастания: 1520 -1650 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Уила 


Регион Уила, расположенный в южной части страны, обладает всем необходимым для производства идеального кофе: вулканические почвы, большая высота произрастания, обилие осадков и леса, которые обеспечивают тень. 

Большую часть производителей в регионе составляют небольшие фермерские хозяйства, размером не превышающие 2 гектара. Для производства этого всемирно известного кофе используются традиционные методы земледелия, передающиеся из поколения в поколение, и только органические природные удобрения.

Колумбия Эксельсо Уила - это кофе с историей, обладающий плотным сиропистым телом, сбалансированным глубоким вкусом. 

Колумбия

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело

Бленд Платино Декаф

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Бленд Платино Декаф

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее