Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Колумбия

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: марципан, карамель

Вкус: шоколад, кожура зеленого яблока, миндаль

Кислотность: сдержанная, зеленое яблоко

Сладость: горький шоколад, карамель

Тело: округлое, плотное

Кофейные деревья: Катурра, Типика

 

Высота произрастания: 1520 -1650 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Уила 


Регион Уила, расположенный в южной части страны, обладает всем необходимым для производства идеального кофе: вулканические почвы, большая высота произрастания, обилие осадков и леса, которые обеспечивают тень. 

Большую часть производителей в регионе составляют небольшие фермерские хозяйства, размером не превышающие 2 гектара. Для производства этого всемирно известного кофе используются традиционные методы земледелия, передающиеся из поколения в поколение, и только органические природные удобрения.

Колумбия Эксельсо Уила - это кофе с историей, обладающий плотным сиропистым телом, сбалансированным глубоким вкусом. 

К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Колумбия

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Колумбия Эксельсо Уила

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее