Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart
К выбору региона Все страны КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Центральная Америка

Страна: Гватемала

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: желтое яблоко

Вкус: шарлотка, карамель

Кислотность: яблочная кожура

Сладость: сухофрукты

Тело: округлое

Кофейные деревья: Бурбон, Типика

 

Высота произрастания: 1500-1700 м над уровнем моря 

 

Регион произрастания: Санта-Роса

 

Санта Роса - название одного из 22 департаментов Гватемалы с центром в городе Куилапа. Данный сорт кофе производится в восточной части Гватемалы. Кофе доставляется с плантаций на станцию обработки в Лагуна Эль Пино, недалеко от города Барбарена, где зерна в пачменте (натуральной защитной оболочке) ждут отгрузки. Пачмент снимается непосредственно прямо перед эскпортом, благодаря чему, кофейные зерна сохраняют свой уникальный вкус, не подвергаясь воздествию окружающей среды. 

Гватемала Санта Роса - это сбалансированный кофе с округлым телом, идеален для любителей классики. 

Гватемала

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
485i

Гватемала Антигуа SHG EP

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее