Вход в личный кабинет
close
Регистрация
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
home
Главная
chat_bubble_outline
Блог
bookmark
Кофе
bookmark_border
Аксессуары
person
Кабинет
shopping_cart
Корзина
Все страны КенияГондурасГватемалаНикарагуаКуба

Гондурас Сан-Маркос

Кофе Гондурас Сан-Маркос

Регион: Центральная Америка

Страна: Гондурас

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: горький шоколад, карамель

Вкус: шоколадно-яблочный пирог, ореховые и дымные ноты на послевкусии

Кислотность: легкая яблочная, едва уловима

Сладость: печеное яблоко, карамель

Тело: плотное, насыщенное

Кофейные деревья: Бурбон, Катурра

Высота произрастания: 1500-1900м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Сан-Маркос, Окотепеке

 

Сан-Маркос - это небольшой муниципалитет с одноименной столицей, находящейся почти на границе с Сальвадором. Муниципалитет Сан-Маркос входит в департамент Окотепеке Западного Гондураса, который по праву считается производителем самого высококачественного кофе в стране. Не зря кофе, выращенный в регионах Западного Гондураса регулярно участвует в таких конкурсах, как, например, Cup of Exellence.

В основном кофе в Сан-Маркосе выращивают фермеры на небольших кофейных плантациях в 2,5 га. 75% фермеров самостоятельно обрабатывают кофейные ягоды, после чего продают очищенное зерно в защитной пергаментной оболочке посредникам. 

Гондурас Сан-Маркос подойдет любителям простой и понятной чашки кофе. Фактически полное отсутствие кислинки, яркие шоколадные ноты и насыщенное плотное тело. Этот кофе хорош как сам по себе, так и в молочных напитках.

Кислотность
Сладость
Тело

Популярное