Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: какао

Вкус: Горький шоколад, орехи,

Кислотность: апельсиновые цукаты в шоколаде

Сладость: выпечки

Тело: плотное, округлое

Кофейные деревья:  бурбон, катурра, катукаи

Высота произрастания: 850-950 м над уровнем моря

К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяКолумбияБразилия

Бразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
285i

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
285i

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее
335i

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
Подробнее