Вход в личный кабинет
close
Войти через ВК или Facebook
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
menu
account_box shopping_cart

BIJI Coffee

Натуральный способ обработки кофе - основные процессы

Что мы знаем про натуральный способ обработки кофе?

Он дарит напитку необыкновенную сладость, являясь, помимо всего прочего, самым экологичным и трендовым способом обработки.


Однако при натуральной обработке кофе возникает множество различных рисков...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано 09.02.19
Читать подробнее
Полумытый способ обработки

Кофе обработки semi-washed, как правило, напрямую связан с производством кофе в Индонезии, и, в частности, с островом Суматра. На местном наречии такая обработка называется “giling basah”, что в дословном переводе означает «мокрый размол».

Ароматические и вкусовые свойства индонезийского кофе зачастую характеризуется такими дескрипторами как древесина, пряности, травяные ноты, табак и горький шоколад. Некоторые ценят этот кофе именно за эти характерные особенности, хотя есть и те, кто рассматривают их как деффективные. Помимо вкусоароматики, отличительной особенностью кофе, обработанного полумытым способом, является плотное обволакивающее тело.

Как же кофе приобретает все свои характерные особенности и каковы основные ступени обработки полумытым способом? 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано 08.02.19
Читать подробнее
Степени обжарки кофе и какая обжарка придется по вкусу именно вам?

степени обжарки кофеВ этом посте мы попытаемся разобраться, как степени обжарки влияют на вкус кофе, как подбираются профили обжарки для тех или иных сортов кофе и регионов его произростания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Опубликовано 09.01.19
Читать подробнее