Вход в личный кабинет
close
Регистрация
arrow_backНазад

Инструкция по восстановлению пароля отправлена на электронную почту.

Закрыть
home
Главная
chat_bubble_outline
Блог
bookmark
Кофе
bookmark_border
Аксессуары
person
Кабинет
shopping_cart
Корзина

BIJI Coffee

BIJI Блог

Как выбрать свой личный сорт кофе

Как выбрать сорт зернового кофе: какие факторы важно учитывать, на что ориентироваться, чтобы не потеряться в мире сортов и обжарок

02.07.19
Натуральный способ обработки кофе - основные процессы

Он дарит напитку необыкновенную сладость, являясь, помимо всего прочего, самым экологичным и трендовым способом обработки.

Однако при натуральной обработке кофе возникает множество различных рисков...

09.02.19
Полумытый способ обработки

Кофе обработки semi-washed, как правило, напрямую связан с производством кофе в Индонезии, и, в частности, с островом Суматра. На местном наречии такая обработка называется “giling basah”, что в дословном переводе означает «мокрый размол».

08.02.19
Степени обжарки кофе и какая обжарка придется по вкусу именно вам?

В этом посте мы попытаемся разобраться, как степени обжарки влияют на вкус кофе, как подбираются профили обжарки для тех или иных сортов кофе и регионов его произростания.

09.01.19