К выбору региона ГондурасГватемала

Центральная Америка

Отличительной чертой, влияющей на вкус кофе из этого региона, являются вулканические почвы, богатые минералами и высота произрастания арабики: от 1200 до 2800 м над уровнем моря. Благодаря тому, что ягоды кофе созревают на больших высотах, во вкусе мы зачастую можем найти фруктовую сладость, перерастающую в карамельные или шоколадные ноты. Каждая страна Центральной Америки обладает своим уникальным микроклиматом, что позволяет нам наслаждаться кардинально разными дескрипторами во вкусе и ароматике.

Тем не менее, общим для всех стран центральной Америки является мытая обработка, которая позволяет получить более сбалансированную чашку.

Каталог

Гондурас Сан-Маркос

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart