К выбору региона Папуа Новая ГвинеяИндонезия

Азия

Для Азиатского региона характерны богатые минералами вулканические почвы, что благотворно влияет на культивирование кофе в данном регионе. Холмистая местность в областях произрастания кофейных деревьев может варьироваться от 800м над уровнем моря, до 2700м над уровнем моря в таких горных районах, как, например, Северная Индонезия. По причине непростых климатических условий и эпидемии листовой ржавчины, наиболее распространенным видом кофе является неприхотливая Робуста. Однако Арабика азиатского региона обладает уникальным мягким вкусом, сдержанной кислинкой и особенно плотным телом напитка.

Каталог

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart