К выбору региона КенияБурундиПример

Африка

Африка является колыбелью мировой кофейной культуры. Именно оттуда произошли фактически все сорта арабики, известные человеку.

Благодаря жаркому климату, африканский кофе зачастую обрабатывают самым древним способом – сушат на солнце внутри кофейной ягоды. Такой метод называется Натуральным. Кофейная ягода, сушась на солнце, отдает все сахара, содержащиеся в мякоти внутрь зерна…именно этот процесс впоследствии сделает чашку натурально сладкой. 

Кофе африканского континента известен благодаря ягодно-фруктовым дескрипторам, ярко выраженной кислинке, сбалансированному телу напитка, и цветочным нотам в аромате.

Каталог

Кения Гакую АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Ндаро-ини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Пример кофе Африка

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart