Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Бурунди

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: ягод калины и черемухи сочетается с нотами спелого томата, кислинка красных ягод добавляет пикантности вкусу, а округлое среднее тело завершает уникальную симфонию вкуса.

Вкус: необычный аромат ягод калины и черемухи сочетается с нотами спелого томата, кислинка красных ягод добавляет пикантности вкусу, а округлое среднее тело завершает уникальную симфонию вкуса.

Кислотность: необычный аромат ягод калины и черемухи сочетается с нотами спелого томата, кислинка красных ягод добавляет пикантности вкусу, а округлое среднее тело завершает уникальную симфонию вкуса.

Сладость: необычный аромат ягод калины и черемухи сочетается с нотами спелого томата, кислинка красных ягод добавляет пикантности вкусу, а округлое среднее тело завершает уникальную симфонию вкуса.

Тело: необычный аромат ягод калины и черемухи сочетается с нотами спелого томата, кислинка красных ягод добавляет пикантности вкусу, а округлое среднее тело завершает уникальную симфонию вкуса.

Кофейные деревья: Бурбон

Высота произрастания: 1700-1900м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Каянза

К выбору региона Все страны КенияБурундиПример

Бурунди

Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart