Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Бурунди

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: черемуха с нотами спелого томата

Вкус: черника, болгарский перец

Кислотность: ягодная, сбалансированная

Сладость: спелый сушеный томат

Тело: округлое, среднее

Кофейные деревья: Бурбон

Высота произрастания: 1700-1900м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Каянза

К выбору региона Все страны КенияБурундиЭфиопия

Бурунди

Бурунди Мбиризи Каянза

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart