Кения Ндаро-ини АА

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Яркая кислинка лимонной цедры, ноты грейпфрута, аромат бергамота и цитрусовых, послевкусие карамели

Вкус: Яркая кислинка лимонной цедры, ноты грейпфрута, аромат бергамота и цитрусовых, послевкусие карамели

Кислотность: Яркая кислинка лимонной цедры, ноты грейпфрута, аромат бергамота и цитрусовых, послевкусие карамели

Сладость: Яркая кислинка лимонной цедры, ноты грейпфрута, аромат бергамота и цитрусовых, послевкусие карамели

Тело: Яркая кислинка лимонной цедры, ноты грейпфрута, аромат бергамота и цитрусовых, послевкусие карамели

Кофейные деревья: SL28, SL34

Высота произрастания: 1600-1700 м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Гиканда

К выбору региона Все страны КенияБурундиПример

Кения

Кения Гакую АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Ндаро-ини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart