Вход в личный кабинет
close

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: грейпфрут, бергамот

Вкус: ананас, лимонная цедра, коричневый сахар

Кислотность: лимонная, яркая

Сладость: кленовый сироп

Тело: чайное, сбалансированное

Кофейные деревья: SL28, SL34

 

Высота произрастания: 1600-1700 м над уровнем моря

 

Регион произрастания: Ньери

 

Станция обработки Ндароини находится в районе Ньери, в южной части знаменитой горы Кения, и является частью кооператива Гиканда. На станцию обработки поступает кофе от 900 небольших производителей. Кофе выращивают на богатой вулканической почве и моют в пресных речных водах, после чего сушат на африканских кроватях.  

Кооператив Гиканда - один из трендсеттеров кофейного производства в Кении. Кооператив был создан в 1996 году и в настоящее время насчитывает 3 152 члена (33 процента из которых составляют женщины) выращивающие кофе на 312 гектарах земли. Труд членов кооператива высоко оплачивается, а сам кооператив имеет сертификацию Fair Trade.

Кофе Кения Ндароини по праву считается одним из самых увлекательных сортов благодаря своему сочному элегантному вкусу и тонкому аромату.

К выбору региона Все страны КенияБурундиЭфиопия

Кения

Кения Гакуюини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart