Вход в личный кабинет
close

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: смородиновый джем

Вкус: шиповник, красная смородина

Кислотность: ягодная, насыщенная

Сладость: карамель, малиновый компот

Тело: легкое, чайное

Кофейные деревья: SL28, SL34

Высота произрастания: 1600-1900м над уровнем моря

Регион произрастания: Центральное высокогорье 

К выбору региона Все страны КенияБурундиЭфиопия

Кения

Кения Гакуюини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Ндароини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart