Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Яркий ягодный вкус, кислинка красной смородины, легкое тело напитка, послевкусие шиповника, аромат смородинового джема

Вкус: Яркий ягодный вкус, кислинка красной смородины, легкое тело напитка, послевкусие шиповника, аромат смородинового джема

Кислотность: Яркий ягодный вкус, кислинка красной смородины, легкое тело напитка, послевкусие шиповника, аромат смородинового джема

Сладость: Яркий ягодный вкус, кислинка красной смородины, легкое тело напитка, послевкусие шиповника, аромат смородинового джема

Тело: Яркий ягодный вкус, кислинка красной смородины, легкое тело напитка, послевкусие шиповника, аромат смородинового джема

Кофейные деревья: SL28, SL34

Высота произрастания: 1600-1900м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Центральное высокогорье

К выбору региона Все страны КенияБурундиПример

Кения

Кения Гакую АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Ндаро-ини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart