Кения Гакую АА

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Африка

Страна: Кения

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: красной розы, шиповник

Вкус: цедра апельсина, грейпфрукт

Кислотность: красной смородины

Сладость: Ягодные ноты, ярковыраженная кислинка красной смородины, переходящая в послевкусие грейпфрутовой цедры, легкое тело, цветочно-фруктовый аромат

Тело: Ягодные ноты, ярковыраженная кислинка красной смородины, переходящая в послевкусие грейпфрутовой цедры, легкое тело, цветочно-фруктовый аромат

Кофейные деревья: SL28, SL34

Высота произрастания: 1800-1900 м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Гакую-ини

Кооператив: Ньери

К выбору региона Все страны КенияБурундиПример

Кения

Кения Гакую АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Китамаю АБ

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Кения Ндаро-ини АА

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart