Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Папуа Новая Гвинея

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: Во вкусе ягоды с легкой кислинкой черной смородины, на послевкусие раскрывается чернослив, в аромате свежие листья черной смородины, травы

Вкус: Во вкусе ягоды с легкой кислинкой черной смородины, на послевкусие раскрывается чернослив, в аромате свежие листья черной смородины, травы

Кислотность: Во вкусе ягоды с легкой кислинкой черной смородины, на послевкусие раскрывается чернослив, в аромате свежие листья черной смородины, травы

Сладость: Во вкусе ягоды с легкой кислинкой черной смородины, на послевкусие раскрывается чернослив, в аромате свежие листья черной смородины, травы

Тело: Во вкусе ягоды с легкой кислинкой черной смородины, на послевкусие раскрывается чернослив, в аромате свежие листья черной смородины, травы

Кофейные деревья: Аруша, Типика

Высота произрастания: 1500+ м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: о. Папуа Новая Гвинея

Кооператив: Сигри

К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяИндонезия

Папуа Новая Гвинея

Папуа Новая Гвинея Сигри

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart