Вход в личный кабинет
close

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Злаки, какао

Вкус: табачные ноты, карамель, черный перец

Кислотность: красное яблоко

Сладость: Карамель, ваниль

Тело: Округлое плотное

Кофейные деревья: S795, Лини-С

Высота произрастания: 900-1500м над уровнем моря

К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяИндонезия

Индонезия

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart