Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Кислинка цитрусовых

Вкус: Кислинка цитрусовых (узбекского лимона), табачные ноты во вкусе, карамели, злаковые культуры в аромате

Кислотность: Кислинка цитрусовых (узбекского лимона),

Сладость: Карамель

Тело: Округлое плотное

Кофейные деревья: S795, Лини-С

Высота произрастания: 900-1500м над уровнем моря

К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяИндонезия

Индонезия

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart