Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Азия

Страна: Индонезия

Способ обработки зерна: Полумытая

Степень обжарки: Средняя

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: Корица и гвоздика

Вкус: Сладкий мандарин с легкой кислинкой цитрусовой цедры

Кислотность: Кислинка цитрусовой цедры

Сладость: Сладкий мандарин

Тело: Округлое плотное

Кофейные деревья: Тим-Тим, Катимор

Высота произрастания: 1400-1500м над уровнем моря

Регион произрастания: Автономный султанат Ачех

Кооператив: Гайо Мандири

К выбору региона Все страны Папуа Новая ГвинеяИндонезия

Индонезия

Индонезия Гайо Мандири

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Индонезия Сулавеси Калоси Тораджа

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart