Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: жареный фундук

Вкус: арахисовая паста, шоколад

Кислотность: какао боба

Сладость: жжёного сахара

Тело: плотное

Кофейные деревья: бурбон, катурра, мундо ново, катукаи 

Высота произрастания: 800-1000 м над уровнем моря

Регион произрастания: Серрадо

К выбору региона Все страны КолумбияБразилия

Бразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart