Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: какао

Вкус: Горький шоколад, орехи,

Кислотность: апельсиновые цукаты в шоколаде

Сладость: выпечки

Тело: плотное, округлое

Кофейные деревья:  бурбон, катурра, катукаи

Высота произрастания: 850-950 м над уровнем моря

К выбору региона Все страны КолумбияБразилия

Бразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart