Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Южная Америка

Страна: Бразилия

Способ обработки зерна: Натуральная

Степень обжарки: Тёмная

Рекомендуемые способ заваривания: Эспрессо

Аромат: мёд, лесные орехи

Вкус: тропические фрукты, молочный шоколад

Кислотность: легкая, желтое яблоко

Сладость: карамельная

Тело: плотное

Кофейные деревья: Красный катуаи, мундо ново, икату, обата

Высота произрастания: 600-900 м над уровнем моря

Регион произрастания:  ферма Суль де Минас Ситио Виста Алегре от Эдсона Сульмонетти, ферма Серрадо Фазенда Шападао от Гаспара де Соуза, ферма Моджиана Калифорния от Фернандо Парра Родригеза

К выбору региона Все страны КолумбияБразилия

Бразилия

Бразилия Хамингбёрд (Колибри бленд)

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бразилия Белла Джиана

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Бразилия Сантос

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart