Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Центральная Америка

Страна: Гондурас

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Сладость желтого яблока в аромате переходит в фруктовую ноту во вкусе при первом глотке, насыщенное богатое тело напитка оставляет долгоиграющее послевкусие карамели

Вкус: Сладость желтого яблока в аромате переходит в фруктовую ноту во вкусе при первом глотке, насыщенное богатое тело напитка оставляет долгоиграющее послевкусие карамели

Кислотность: Сладость желтого яблока в аромате переходит в фруктовую ноту во вкусе при первом глотке, насыщенное богатое тело напитка оставляет долгоиграющее послевкусие карамели

Сладость: Сладость желтого яблока в аромате переходит в фруктовую ноту во вкусе при первом глотке, насыщенное богатое тело напитка оставляет долгоиграющее послевкусие карамели

Тело: Сладость желтого яблока в аромате переходит в фруктовую ноту во вкусе при первом глотке, насыщенное богатое тело напитка оставляет долгоиграющее послевкусие карамели

Кофейные деревья: Бурбон, Типика

Высота произрастания: 1900-2000 м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Санта-Роса

К выбору региона Все страны ГондурасГватемала

Гондурас

Гондурас Сан-Маркос

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart