Гондурас Сан-Маркос

Кислотность
Сладость
Тело

Регион: Центральная Америка

Страна: Гондурас

Способ обработки зерна: Мытая

Степень обжарки: Светлая

Рекомендуемые способ заваривания: Фильтр

Аромат: Очень плотное тело напитка, насыщенный глубокий вкус, ореховые ноты на послевкусии, ведущие ноты шоколадно-яблочный пирог, в аромате карамель, горький шоколад

Вкус: Очень плотное тело напитка, насыщенный глубокий вкус, ореховые ноты на послевкусии, ведущие ноты шоколадно-яблочный пирог, в аромате карамель, горький шоколад

Кислотность: Очень плотное тело напитка, насыщенный глубокий вкус, ореховые ноты на послевкусии, ведущие ноты шоколадно-яблочный пирог, в аромате карамель, горький шоколад

Сладость: Очень плотное тело напитка, насыщенный глубокий вкус, ореховые ноты на послевкусии, ведущие ноты шоколадно-яблочный пирог, в аромате карамель, горький шоколад

Тело: Очень плотное тело напитка, насыщенный глубокий вкус, ореховые ноты на послевкусии, ведущие ноты шоколадно-яблочный пирог, в аромате карамель, горький шоколад

Кофейные деревья: Бурбон, Катурра

Высота произрастания: 1500-1900м над уровнем моря

Способ обработки: мытая

Регион произрастания: Сан-Маркос, Окотепе

К выбору региона Все страны ГондурасГватемала

Гондурас

Гондурас Сан-Маркос

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart

Гватемала Санта Роса

Кислотность
Сладость
Тело
shopping_cart